NOSSA SRA APARECIDA.

No céu tocam os sinos

Os anjos louvam a Maria

Com hinos de pura harmonia

Mãe espiritual

Traz a paz do amor maternal

-Mãe divinal

Na terra

Por tantas eras

Ilumina com a tua luz

O caminho para chegar a Jesus

Mãe faça com que os homens

Compreenda-se se entendam

Se tornem irmãos

-Que a união e o amor

Seja a única verdade

O remédio para curar a dor

O mal de toda a humanidade

Mãe que sua alma tão pura

De amor e candura

Possa lavar a terra

Do desamor

Que leva o homem à guerra a loucura

Ao desalento

A causa de todos esses sofrimentos

Mãe somente a união de cada nação

Salvará o planeta da destruição

-Faça com que todos nesse globo

Se dêem as mãos

E só assim haverá em fim a nossa salvação.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 13/10/2009
Código do texto: T1863639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.