Constante Busca

Penso em ti a cada pulsar da existência;

Em tudo que a beleza reflete a alma;

Da fragrância suave de nobre essência;

Onde o Amor é luz de candura alva.

Quando sinto tua presença- pensamento;

É como se o tempo fosse nossa vida;

Eterno pela intensidade e encantamento;

Fugaz na busca de seu destino.

Mas posso te ver a todo momento;

Dentro de meu peito em cada lágrima furtiva;

Na melodia universal ao som do vento;

A esse concerto de criação ativa.

Por que habitas além dessa consciência;

Onde apenas os Anjos lá chegaram;

Renascendo para a vida da imanência;

A sabedoria dos que já ascencionaram.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 14/10/2009
Código do texto: T1866676