QUEM CRÊ NO SENHOR

QUEM CRÊ NO SENHOR TEM A PAZ INTERNA E ETERNA,

SE MIRA NAS ÁGUAS DE UM RIO

E NÃO VÊ A SI PRÓPRIO,

MAS A UMA MULTIDÃO QUE SE CONFRATERNIZA DE MÃOS DADAS.

QUEM CRÊ NO SENHOR SE ESTENDE EM ORAÇÕES PROFUNDAS,

PENETRA NAS ALMAS MAIS FUNDAS

E EXPELE UM OXIGÊNIO DE AMOR.

QUEM CRÊ NO SENHOR ILUMINA A SI PRÓPRIO, PRA DAR LUZ AO MUNDO.

VIVE O AMOR A CADA SEGUNDO, POR TEMPOS ETERNOS

E QUANDO SENTE QUE VAI CHOVER,

PENETRA EM SI MESMO E PENSA NA CRUZ.

QUEM CRÊ NO SENHOR, SEGUE O AMOR DE JESUS.

SE INFILTRA EM CADA MANHÃ,

COMO UM BEIJA-FLOR BEIJANDO A VIDA

E, ACIMA DE TUDO, AGRADECENDO POR TÊ-LA.

QUEM CRÊ NO SENHOR EMANA DO INTERIOR UMA PAZ INFINITA,

PENSA EM DEUS E SE TRANQÜILIZA NOS MOMENTOS DE TORMENTO

E IRRADIA DE CADA PORO UM AMOR PURO.

NÃO TEM MEDO DO ESCURO

PORQUE SENTE ALGUÉM AO SEU LADO,

ALGUÉM QUE O ACALENTARÁ SE NECESSÁRIO.

QUEM CRÊ NO SENHOR, NÃO LIMITA SEU “CRER” EM NADA,

APENAS CRÊ COM TODA PROFUNDIDADE DE SEU CORAÇÃO.

QUEM CRÉ NO SENHOR NÃO NEGA O PERDÃO.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 03/07/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T186700