"A Inteligência para Viver"

Você sabia que o sucesso é seu?

Se há tendência para os erros

Desviando sua rota do fuso,

Acerte.

Você sabia que Deus existe?

E que se a resposta de onde Ele está não vem

E sua paranóia virou um parafuso,

Aperte.

Você sabia que ninguém sabe tudo?

Se você quiser fazer algo que gosta

Para naquilo ser inteligente,

Aprenda.

Você sabia que a energia gira?

E se você colocá-la nas coisas ela volta,

Redobrada, e te leva pra frente.

Entenda.

Você sabia que estamos em evolução?

E que só entendendo que nem tudo se pode entender,

É que você vai crescendo.

Paciência.

Você sabia que pra tudo há uma resposta?

Que o Universo é infinito e somos tão pequenos...

É só ir vivendo que você vai entendendo...

Inteligência.

Paciência.

x)

Luiz Lazzarotto
Enviado por Luiz Lazzarotto em 16/10/2009
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T1870288