esteira de vidro

o que tangencia o fundo

sobe à superfície

o desejo cruel

tem um gosto de mel

o papel celofane

não entra em pane

a justiça tarda e falha

o maior pesadelo

conhece o colchão

o fogo não pode

enfrentar o carvão

a religião é uma xícara de chá

que não suportou o sabor do café

Maria e José surgem na contra-mão

de alguma invenção ou desejo esquisito

e Pai Expedito não cheira rapé

prefere maconha prensada ou a litro

me encontro sentado

na esteira de vidro

contemplo o mundo

de bunda pro céu!

Rio, 06/08/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/10/2009
Código do texto: T1870460
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.