DIGA À ESSE ALGUÉM O QUE TEM!

Diga à esse alguém o que tem!

Um dia alguém lhe dirá:

Você precisa de alguém

-Você está sozinho

E você lhe dirá:

-Pensei também que estava só

E esse alguém lhe dirá outra vez:

-Você precisa de alguém

E você lhe dirá:

-Já tenho esse alguém

E o alguém disse:

-Como ele é?!

E você lhe dirá:

Você pode senti-lo;

Mas não pode tocá-lo;

Você pode oouvi-lo;

Mas não pode vê-lo;

Você pode ama-lo;

Mas não pode abraça-lo;

Somente sentir...

E o alguém disse:

-Eu estou falando de alguém que você não tem

E você lhe dirá:

-Eu também falo de alguém que você não tem!

E o alguém persiste em dizer:

-Precisa de alguém

E você lhe dirá:

-Eu também falo de alguém que você não tem!

E o alguém persiste em dizer:

-Precisa de alguém

E você lhe dirá:

-Já tenho o quuue você não tem

E o alguém disse:

-E o que é?

E você lhe dirá:;

-a humildade de amar.

JOSI
Enviado por JOSI em 04/07/2006
Código do texto: T187321