MENSAGEM DE UM HOMEM OTIMISTA EM VERSO

MENSAGEM DE UM HOMEM OTIMISTA EM VERSOS

Estou de bem com a Vida//

Estou amando viver , tanto,tanto//

Cada chegada eu nego uma despedida//

Cada riso eu esqueço meu pranto//

Estou de bem com a Vida//

Agradeço a Deus por mais um dia//

Cada por do sol é um doce encanto//

O nascer da lua é mais uma euforia//

Estou de bem com a Vida//

Acordo com um riso na boca//

Beijo meus filhos e D .Encrenca//

Saúdo os vizinhos , sorrindo à toa//

Estou de bem com a Vida//

Meu Deus,não acabe esta alegria//

Preciso viver mais um tempo//

Meu povo ainda precisa de um guia//

Estou de bem com a Vida//

Vejo tanta gente tão jovem e tristonha//

Não que não eu tenha problemas//

Mas desistir de viver é coisa medonha//

Vou pedir a Deus uma benção//

Vou pedir a Deus um milagre//

Abençôe todos os fracos e oprimidos//

Alivie todos que inutilmente sofrem//