Um louco na tempestade

"Pegai-me"

Gritava o louco em meio a chuva

Brandia um pedaço de galho de árvore

E continuava a gritar na sua luta

"Dizei-me"

Parou e gritou o louco na chuva

Soltou suar arma que veio da árvore

Ajoelhou-se e desistiu de sua luta

"Obedecer-te-ei"

Chorou aquele ser em meio a chuva

Alguns passos e agarrou-se em uma árvore

A tempestade, o trovão, e fim de luta