Espírito poético

Espírito poético

Lamento em escrever tristezas,

Tenho sentido falta de que eu era.

Lamento lacrimejar minhas poesias,

A dor veio destruir minha pureza.

Sei que jamais serei o que era antes,

Mas minhas poesias servem-me de consolo.

Levo comigo todas as angustias,

E o peso do mundo sobre meu corpo.

Escrevo apenas pra me sentir vivo,

Renovo minhas forças a cada palavra.

Meu espírito é tomado de meu corpo,

Consigo então renascer de novo.

Lamento pela morbidez das minhas poesias,

Todavia escrever sempre me mostra uma saída.

Vou vencendo os monstros que me dão medo,

A poesia existe pra me dar vida.

Victor lleoni.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 20/10/2009
Código do texto: T1876581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.