Ponte

Todas as vezes,

Em que de uma ponte,

Faz-se um caminho

Em minha trajetória...

Sonhos audazes,

Vislumbro no horizonte

Como pássaros livres em retorno ao ninho

Descrevendo a sua história...

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em Março de 1995.