Pare de se arrepender, meu irmão...

Pare de pensar no que errou, por favor.

Deus ama o autoperdão, meu irmão.

Para se perdoar há de se amar!

Eis o sermão que Jesus fez com louvor:

“Ame o seu irmão tal qual a si mesmo com fervor”.

Se não ama a si mesmo, perdeu o dom do amor!

A você de nada valeu o glorioso sermão.

Porém, há um bom tempo para pensar.

E ao refletir, já não mais vai pestanejar.

Vai trabalhar com amor de amar

Sem esperar nenhum galardão...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 22/10/2009
Código do texto: T1880146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.