Verdade espiritualista.

Longe de ti, no veraneio que me afigura,

neste plano me encontro,

e não me diga que loucura

é a vida onde assombro.

Jamais imaginei este lar,

nisto nunca acreditei

pois é bom aqui estar

um lugar onde sempre sonhei.

Aqui tenho paz, porém não descanso,

trabalhamos em prol do bem

e em todos os planos alcanço

para aliviar o sofrimento dos que paz não têm.

É pura caridade

o que nós fazemos,

para que a plena felicidade

nós alcancemos.

Aí nesta terra, neste plano de provas e expiações,

é necessário que tenhas humildade

e muito amor nos seus corações

para que te libertes de toda maldade.

Não se assuste com essa revelação,

para mim ainda é novo,

mas confortou meu coração

e não tenho mais dores e estorvos.

Precisamos evoluir,

fazendo o bem em todo lugar,

para quando aí não mais existir,

virão para cá.

Aqui ajudamos almas sofridas,

e todos que muito choram,

principalmente os suicidas

os quais as histórias apavoram.

Quando aqui cheguei ,

muita coisa estranhei,

é diferente e muito bonito

um lugar que nunca tinha visto.

Daqui a algum tempo

eu irei reencarnar,

pois preciso erros resgatar

pois ai provoquei tormentos.

Não sinto da Terra nenhuma saudade,

somente dos meus entes que aí ainda estão,

pois aí ainda existe muita maldade

em muitos corações.

Um dia, todos evoluirão

e irão saber a verdade espiritualista,

aqui há muito amor no coração

e muitos espíritos altruístas.

Para saber mais sobre o meu mundo,

leia mais sobre a espiritualidade,

eu era um pobre moribundo

e vivia na vida da maldade.

Hoje,meus erros eu resgato

fazendo a minha caridade

já evolui bastante e já deixei de ser ingrato.

Obrigado à todos que oraram por mim,

não senti mais aquela dor,

que Deus os abençoe sim

e para o coração, muito amor.

Mariana Calçada(mariana_clg@hotmail.com)

Mariana Calçada
Enviado por Mariana Calçada em 22/10/2009
Código do texto: T1881106
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.