O começo do mundo

Hoje é meu tempo

Quero estar só

Não quero sentir o vento

Pois ele mostra o meu pó

Eu quero estar no deserto

Ou num mosteiro

Não quero você por perto

Nem a solidão no meu roteiro

Quero estar diante de mim

Conversar e sentir com o meu eu

E junto comigo, ir até o fim

Sem á influencia do que é teu

Ficar só, só um segundo

É viajar de lá pra cá

De volta, ao começo do mundo

É retornar ao ventre, é se resgatar

Pois, às vezes fico só, nomeio da multidão

Visto que pensam diferentes

E às vezes não repartem, comigo o pão

E ainda agem indiferentes

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 22/10/2009
Código do texto: T1881570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.