POEMA - ORAÇÃO

”O vento sopra suave e espalha gostosa brisa.

Faz bailar as hastes do trigo.

O sol cobre tudo de brilhos

Refletindo e luzindo gotas de orvalho.

O campo se veste de ouro...

Pássaros em revoada saúdam minha chegada

Borboletas coloridas me acompanham na partida.

Feliz sou eu que sinto, vejo e tenho tudo isso.

Obrigado Deus por presentear-me com tanta beleza.

Obrigado por dar-me VIDA.

Por permitir que eu viva em Teu mundo.

Que meus olhos nunca percam a sensibilidade de

ver, admirar e amar os presentes que me dás”

- Roberto Coradini {bp}