Eterna Comunhão

Reverencia com o corpo

Redenção de coração

Anseio da minha alma

Me entrego em oblação.

Minha vida era vazia

Moradia da solidão

Caminhei até o calvário

Contemplei tua salvação.

Anunciar-te com a vida

Adorar-te com o coração

Louvar-te a cada dia

Hoje tenho um missão.

Hoje nós somos amigos

Participo da sua paixão

Tu em mim és inserido

Nos selamos em comunhão.

Sempre fostes meu abrigo

Nos dias de aflição

Meu desejo é estar contigo

Prostrado em adoração.

Anunciar-te com a vida

Adorar-te com o coração

Louvar-te a cada dia

Hoje tenho um missão.

Irmão Leandro

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 24/10/2009
Código do texto: T1884656
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.