NOSSA PEQUENEZ

Os relâmpagos chegam

Fazendo muito barulho

Infestando toda a cidade

Com raios violentos que

Explodem próximo a mim

Como se o Céu desabasse

Minha cidade esta inundada

Por uma abundante chuva

Que sem piedade alguma

Cai do Céu sem parar

Desesperando famílias

Pois muitas choram a perda

De todos os bens adquiridos

Ao longo de suas vidas

Com o suor do seu trabalho

A tempestade não para...

No meu coração já sinto

O lamento de crianças,

Mulheres e dos maridos que

Sem poder fazer nada pedi

a Deus que a tempestade passe

Porque ele precisa recomeçar...

É a força brutal da natureza,

Chegou destruindo famílias...

Vendo a TV, me sensibilizo pensando

Na força de DEUS que move o mundo,

Dando-nos mistérios onde a tempestade

É mais uma entre tantos desastres, pois

Quando ela chega, uni povos colocando-os

Em igualdade, revelando nossa pequenez

E Lembrando-nos que DEUS é supremo,

E nos não somos nada sem ELE.