Amor do passado

Hei de dizer-te dos amores que eu tive,

bem menores do que eu tenho por ti,

esse que tão feliz a minha alma abraça.

Quando tu me beijaste eu sorri.

Havia em teu beijo um amor de graça,

duas almas abraçadas...

tu e eu, eu e tu.

Chegaste-me dada pela sorte,

que contra a morte lembrou-me do destino

e nossos amores se ajuntaram de volta.

Na última encarnação foi teu meu corpo.

Quem tu eras? Quem fui eu? Nem sei!

Mas eu te amei e fui também amado

neste mesmo amor de hoje voltado agora do passado.