Beijo de adeus...

Beijo de adeus...

Delasnieve Daspet

Uma profunda paz desceu sobre os olhos;

O tempo parou... esperava.

Que não haja tristeza no adeus!

Ternas palavras subiam ao olhar,

Com o pôr do sol o dia terminava...

A estrela da tarde se aproximava,

Como um clarim, a chamar...

O que dizer ?

Eis que chega a hora da partida.

Um vento leve, brisa suave do alvorecer,

Perfeita alegria.

Nos lábios o toque da morte...

Ceifada a flor no beijo de adeus!

DD_ Campo Grande-MS, 16.10.09