La vida es bella

Nestes momentos

Em que a brisa noturna

Aflora por entre as frestas

Penso, medito e suspiro...

Quão bela é a vida

E a alegria que existe

Nas coisas mais simples.

No sorriso, no gesto gracioso, no beijo...

Há decerto, instantes

De profunda tristeza

De dor, sofrimento e vazio

Mas, logo Deus nos dá a benção e renova o sopro...

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 19/2/95