A Teu Lado...

A Teu Lado...

Jesus, eterno, amado,

Eu quero estar a teu lado

Ter a tua companhia

Quer de noite, quer de dia.

Quero sentir Teu perfume

Aquecer-me no Teu lume

Compartilhar a alegria

De viver em harmonia

Minha alma está certa

De encontrar a porta aberta

Do caminho à redenção

Se em Ti está a salvação

Tu, és a vida e a luz

A alameda que conduz

Sem trilhas, nem vendavais

Aos páramos celestiais

Junto a Ti, eu quero estar

Para poder alcançar

O reino da Tua glória.

Ofereço a Deus a vitória.

Eu quero ter com certeza

Na alegria ou na tristeza

No sofrimento ou na dor

O Teu amparo. Senhor !

São Paulo, 28/10/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com