As mãos de Deus...

Forte como a rocha cravada na montanha

Suave como o beijo de uma criança

Verdadeiro e único de toda a existência

Aconchego estar na sua permanência

Macias como as nuvens do céu

Límpidas como o branco do corcel

Assoprando as vidas doce como mel

Sem tuas mãos Senhor me sinto ao léu

Derrama tuas mãos sobre nós com a tua graça

Exterminando e minando todas as traças

Que corroem vidas perdidas nas desavenças

Dos homens que não podem sentir a tua presença

Tuas mãos faz mover o globo

Cura, levanta, amansa e abranda todo o corpo

Feliz é aquele que a ti se entregar

Nas tuas mãos Senhor milagres estão sempre a operar

Desviados, desvairados e enlouquecidos

Eis que pelo chão muitos são os caídos

Tuas mãos, teu amor faz o olhar se levantar

E ao enxergar o céu, teu coração eles irão encontrar

Move com tuas mãos nosso apiedar

Sendo para ti meu Pai eterno...

Um filho trabalhador que planta o teu amor

Resgatando ovelhas que se perderam em trevas do terror

Tua luz incendeia o nosso espirito

Assopra ao mundo o teu perfume bendito

Nosso coração pequeno e contrido...

Tem sede das tuas mãos neste peito sofrido

Eis me aqui Deus...

É a ti que tenho buscado...

Eis me aqui Deus...

Aguardando este encontro por ti marcado !

Eis me aqui...aguardando o teu chamado !

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 08/07/2006
Código do texto: T189666
Classificação de conteúdo: seguro