finados

assim como as folhas que morrem,

caímos da árvore um dia,

perdemos aquela magia

mas vêm outras e nos socorrem

e embora outro seja o destino

dos que nos terão que seguir,

a mesma magia há de vir

o mesmo perdão, desatino

a vida é o efeito da causa

que nunca ninguém descobriu,

embora o alardeio bastante

e sempre que há uma pausa,

parece que alguém pressentiu

que ela não passa de um instante

Maricá, 01/11/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/11/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1898829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.