SÓ... NÓS!...


Tento seguir meus pensamentos
não os tendo como verdades absolutas,
pois a sábia resposta
pertence ao Senhor do Tempo.

O presente me foi confiado
e só a mim pertence
o encaixe futuro-passado.
Sendo minha responsabilidade
Cada passo dado
em busca do aprendizado.

É preciso vencer as adversidades,
num mundo onde impera a maldade
e o amor permanece encoberto,
na obscuridade do "aqui jaz"...

Em sombras estamos nós,
acorrentados às lembranças antigas...
No emaranhado de perdidos elos,
que ficaram para trás.

Tentar retornar ao ponto de partida,
já não nos é permitido.
Porém, parece-me cabível
esquecer o cego egoísmo,
para que num mundo mais acessível
flua a essência do sentir
e possamos saber viver!

Chega de só existir!...
Caso contrário, meu amigo,
Seremos sós... alma em nós
distante da luz abrigo,
sem saber para onde ir!



10/01/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/11/2009
Código do texto: T1899541