A VERDADE...

A verdade... Amiga sincera

da consciência dignificada.

Sempre em paz, jamais erra,

austera, porém, conselheira,

ouví-la, tê-la por amiga fiel,

abraçá-la, quase impossível.

Sabedoria, irmã da verdade,

entende quão difícil amizade.

A verdade, sábia, ouve, cala.

nem sempre falar se pode, diz.

Amigos frágeis não irão usá-la.

Verdade, vivê-la é andar feliz.

A

V

E

R

D

A

D

E

L

I

B

E

R

T

A

S E M P R E !

Gus, 01/11 - 09h30

Um domingo pela verdade. Difícil, porém dignificante. Honrado.

Mais uma semana e Deus sempre por nós, verdadeiramente.

Boa noite, feliz mês de novembro, verazmente!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 02/11/2009
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T1900054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.