GUIADOS POR ANJOS CONVERSAMOS COM DEUS

Hoje é comemoração do dia de Finados,

Mas celebramos a Vida!

Ressuscitamos o espírito,

Que se transforma em Luz,

Numa passagem transcendental!

No espaço a transmutação...

A Renovação...A Evolução...A Imortalidade...

Que flui e baila no Infinito,

Com as vozes dos Anjos à nos guiar...

Que nos abrigarão em vossas asas

E nos levarão à Deus,

Que nos revelará a aprendizagem,

Fortalecendo nossas Almas,

Que ganharão um novo sopro de vida,

Na dimensão serena e plena

Pois somos eternos viajantes...

E voltaremos a nos reencontrarmos...

Em outras páginas de uma nova vida!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 02/11/2009
Código do texto: T1900350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.