MULHER...TU ÉS MULHER DEUS!

Mulher...

Ser dignificante na vida do homem

E da criação...

Princípio divino, filha de Deus

Inspiração do homem...

Como mãe se desdobra em filha

Como filha se desdobra em esposa

Como esposa se desdobra em mãe

Ser enigmático possuidora de inumeráveis dotes

Valoriza o homem fazendo-o humano

Fazendo-o homem

Fazendo-o Filho de Deus

Que entrega o coração a Deus

Faz a entrega do amor ao seu filho

E se entrega por compreensão a um homem.

Que preenche os espaços vazios...

Dos sentimentos mais puros do homem

Que por tua natureza e por teu pranto...

Convence e redime o coração do homem

Que através da história foi capaz de enobrecer

Por tua ternura e por teu amor...

O coração embravecido de um homem

Que sem violência e sem palavras...

Prosterna ante teus pés aquele valoroso...

Soberbo homem que com sua força...

Crê que domina o mundo

Porém, quão equivocado está...

Pois, domina ao mundo com sua força

E tu mulher, o domina por seu amor

Ser bendito e adorável...

Criação de Deus...

Por sua representação, redima o homem

E embalsame com teu amor...

O coração dos perdidos...

Mulher... TU ÉS MULHER DEUS!!!

Alice pinto

Noite de 26/04/2009

escribalice
Enviado por escribalice em 02/11/2009
Código do texto: T1901124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.