** O REPOUSAR DE UM CORPO **

Ao chegarmos nesse plano,muitas vidas estaremos a encantar

Missões de amor teremos que desenvolver

e muitas provações para evoluir teremos que passar

Compartilhar a amizade, o carinho e o companheirismo

É tudo que o ser humano deseja para cada um de seus entes queridos

Ainda que passem a viver humilhados,

Querem ver a paz sempre se fazer...

Querem sorri r, mesmo qundo sua alma chora .

E vida eterna todos sonham em poder junto aos seus viver

Ao chegar o momento do desenlace,

Nem sempre o ser humano estar preparado

Revoltados procurm culpados

Para associar seus fracassos

A morte nada mais é que um grande trofeu adquerido

E aceito com legria pelos espiritos evoluidos

Com a morte do corpo, a materia em paz estará a repousar

Em um sepulcro indesejado, por aqueles que aqui nesse plano ficar

Na ausência do sopro de vida o corpo repousa instavel

O tempo! não tem mais importância e os sonhos não são transmutavel

No sepulcro!

Ao corpo que inerte repousa, apenas os vermes se faz ao seu lado presente

Decompondo mais rapido a materia de um ser não mais tão querido ou vivente.

Para muitos ali a vida se acaba, para outros apenas recomeça

O existir de cada ser, ja tem seu tempo traçado no plano material

Nada terei do que lamentar ou reclamar

Quando se aproximar o momento da minha decomposição

A Deus terei muito que gradecer pelo corpo que me deu com amor e perfeição

Pois as provações passadas , fez-me aos poucos rever

as cenas de vidas passadas

Onde a harmonia e o equilibrio eu precisaria manter

E nesse plano terreno pude entender a razão de minha transmutação

para o aprendizado viver

Descobri que em frente devo sempre seguir e a outros a paz poder revelar

O amor e a felicidade que em cada interior adormecida se encontrará

E ao partir desse plano apenas deixarei saudades

O corpo repousado em um sepulcro permanecerá

A materia aos poucos a terra retorna e as lembranças no passado se perderá

E eu seguirei em frente em um novo plano

Com uma nov missão

Buscando viver o amor e espalhando a felicidade

Em um espirito que ao seu lado sempre crescerá

Em busca da perfeição.

Homenagem a minha vozinha Eliane, ao meu tio Poly, a minha bisa Helenita. E a todos aqueles que nao mais fazem parte desse plano que habita o meu espirito.mais que continuam presente em meu coração e por toda a eternidade serão amados .