SINAL DE DEUS

SINAL DE DEUS

De todas as maneiras tentei

encontrar o caminho,

que me levasse

até o Senhor,

bati em diversas

portas, ouvi promessas,

repeti canções,

escutei a palavra

da boca do homem,

e nada me dava um

sinal do Senhor...

Procurei em cada

esquina, um sinal

que me orientasse,

onde te encontrar,

em cada olhar

uma esperança,

por diversos

lugares me

encontrei com

a decepção,

mas não desistis...

Cansado de procurar

o senhor,

sentei-me junto

ao tempo, e em frente

ao mar. Olhando

as gaivotas bailarem

no céu, em companhia

do sol que se despedia;

pintando o

horizonte de dourado.

Foi quando, escutei

a mensagem

de Deus no silencio

de meu coração...

Procurei Deus,

por onde caminhava,

sem perceber, que ele

habita em meu coração,

e hoje dou graça ao

tempo, por ter me

ensinado a conhecer

o Criador, em

sua criação...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/07/2006
Código do texto: T190229