** PRESA ENTRE DOIS MUNDOS **

Não se prenda as aparências , e nem viva a buscar sempre essa tão desejada perfeição

acredita que podes vive o amor, e deixa reconquistar o seu coração

As vezes pode sentir-se sozinha

Trancar-se em um intenso silêncio

Sem mais nada da vida esperar.

Nesse silêncio em comunhão com Deus

Oram sozinhos desejando para bem distante a solidão espantar.

E diante de tanta preocupação na busca da felicidade

Vivem presas no mundo dos sonhos

Fugindo constantemente de sua realidade

Esquecem de que o essencial em suas vidas Deus ja providenciou

E ao inves de aproveitar os momentos

Deixando-se dcativar o coração

Vivem isolados e sofrendo com medo de vir a passar

Por uma nova decepção

No silêncio gostam, amam e tem bem querer

Choram no silêncio e além das aparências

Ainda estao a buscar um alguém que possa o seu coração entender