*** DUVIDAS DA ALMA **

OS SONHOS QUE A SUA ALMA INVADEM,

MOMENTOS DE PAZ VEM LHES OFERECER

SE AO DESPERTAR VIVES OUTRA REALIDADE

NA VIDA NÃO DEVES TER DO QUE TEMER

BUSCA SEMPRE DEUS EM ORAÇÃO

PARA QUE SEUS SONHOS ELE POSSA COM CLAREZA TE REVELAR

ONDE ENCONTRAR A FELICIDADE QUE TANTO VIVES A BUSCAR

NAS DUVIDAS QUE A ALMA CARREGA

O SER HUMANO PODERÁ COM SIMPLICIDADE

BUSCAR SEU ESCLARESCER

ABRE A DEUS SEU CORAÇÃO,

ACREDITA EM SUAS PROMESSAS

E UM MILAGRE EM SUA VIDA,

A CADA MOMENTO ESTARÁ A ACONTECER.

E SE DERREPENTE DESCOBRES

QUE O AMOR DE MANSINHO INVADIU TODO O SEU SER

DAR-LHES GRAÇA A ESSE AMIGO QUE NUNCA TE DESAMPARA

E MESMO ATRAVES DOS SONHOS, MOSTRA-SE PREOCUPADO

E SEMPRE PRESENTE EM SEU VIVER