VIAJANTES DO TEMPO


Na leveza dos passos
alma suave a flutuar,
matéria ocupa seu espaço
energia a emanar,
envolvendo todos os atos.

Um tempo sempre delimitado
consigo traz uma missão,
caminha então com cuidado
para não macular o chão.

Somos partes integrantes
de uma Unidade Superior,
por ora, eternos viajantes
buscando seu próprio valor.

Peregrinos de várias estradas
momentos sempre diversificados,
interligados no mistério de vidas passadas
que no interior aguardam silentes,
o véu ser desvendado.

O objetivo fundamental
é descobrir-se integralmente,
somos energia pura e vital
armazenada em nossa mente.

Somos o início do princípio,
magia pura e crescente
que originou todo esse ciclo.

Somos argila, água e semente
que molda, cresce e floresce,
perpetuando a luz sempre crescente.

Viajantes aprimorando a bagagem,
aprendizes das Leis Universais
fagulhas avivadas pela aragem.

Caminhantes das estrelas
sorvendo toda aprendizagem.
Sopro de essências divinais,
pleno em sabedoria e humildade
sempre em conexão com a Casa do Pai.

Rompendo barreiras que se avistam,
cruzando fronteiras imprevistas,
transpondo todos os umbrais
almejando a eterna liberdade:
o doce sabor da paz...

Quando chegada à hora da viagem,
ser completo em ascensão,
unidade fluidificada finda a peregrinação!

Segue enfim desmaterializada,
aura em brilhos matizados
de volta ao berço primeiro,
abrigo dos abençoados!



Março/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 03/11/2009
Código do texto: T1903609