UM RECADO DE DEUS

CHAME-ME AMOR

EU ESTOU NO UNIVERSO

-DO SEU CORAÇÃO

EU SOU A PAZ

EU TRANSFORMO A DOR

-NA RENUNCIA EM PERDÃO

EU TIRO A MÁGOA

-DO SEU CORAÇÃO

TENHO A PUREZA

-A BELEZA

-DE TODA

-MINHA CRIAÇÃO

EU SOU TUDO

-SOU A IMENSIDÃO

-ESTOU EM TUDO

PARA DOAR-ME

ENTREGAR-ME

PORQUE SOU AMOR

SOU SÓ AMOR

ENTENDA-ME

QUERO SEU AMOR

TRANFORMAR VOCE EM AMOR

SER TEU GUIA

POR QUE SOU TAMBÉM A LUZ

A ÚNICA LUZ

-QUE NÃO DEIXARÁ

-VOCE NA ESCURIDÃO

DO ÓDIO

-DA ANGUSTIA

-DA DOR

-DO CIÚME

-DA INVEJA

DOS SENTIMENTOS

-DAS TREVAS

SOU A TUA LUZ

EU ILUMINO O TEU CAMINHO

EU LHE DOU

-TODOS OS BONS FRUTOS

-DA TERRA

-PARA VOCE SER FELIZ

E AS RIQUEZAS DA ALMA

E SÓ QUERO

-ENTREGAR-ME PRA VOCE

ME ACEITA

POR FAVOR

EU QUERO

-DAR-TE

-TODO AMOR

-QUE QUEIRAS

-QUE NECESSITAS

POIS EU SOU AMOR

SOU PURO AMOR

AMOR VERDADEIRO

ME DEIXA AGORA

ENTRAR NO SEU CORAÇÃO

EU TE AMO

SOU TEU PAI

AQUELE QUE CHAMAS DE DEUS

CLÁUDIO D. BORGES

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/11/2009
Código do texto: T1904551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.