CAMINHANDO

Há momentos

que uma bagunça enorme

toma conta de minha vida

Uma indiferença

uma frieza

uma incerteza

um não sei mais o que

E de repente

não mais importa

se sou feia ou bonita

se sou rica

se sou pobre

nada implica

Minha história

segue seu rumo

estou caminhando

estou chegando

ao tão temido fim...

Fatima Paraguassú
Enviado por Fatima Paraguassú em 09/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T190722