VIVA SEU GRANDE AMOR

Muitas vezes falei de mim

Da minha magoa e da dor

Que atravessa meu peito

Dia e noite sem você, mas

Hoje eu preciso dizer que

Ouço seu grito de amor

Ecoando dentro de mim

Porque senti o seu espírito

Pertinho de mim nesta tarde

Pedindo que eu te entenda

Revelando-me a sua dor

Porque você esta perdido

Triste e sem rumo, andando

Pelas ruas pensando em mim

E numa forma de me ter

Ao seu lado para sempre

É meu lindo ouvi seu espírito

Senti a sua triste solidão, pois

Embora tenha pessoas contigo

Você esta infeliz, pois falta-lhe

Eu no seu mundo te mimando

Amando-te de uma forma tal

Que nunca foste amado na vida

Sim estou te sentindo daqui

Por isto digo-lhe: não prometa

O que você não pode cumprir

Pois sinto que falaste de amor

Com alguém que não quer

O seu sacrifício para nada...

É alguém lá em cima te diz: Viva

Seu grande amor agora, amanhã

Pode ser que não o tenha mais