Senhor, tem piedade

No perfume das flores, escorre bálsamo de teu amor,

Sobre os homens.

Em pingos de chuva emergindo sobre o solo, tuas lágrimas derramadas, estacas fincadas, sangue desce quente por essa gente incrédula e sem vida.

Sob a poeira da estrada, cisco encobre a visão, jovens estatelados ao chão sem eira e nem beira, vivendo na sujeira, trapos de vida ambulante e se isso fosse o bastante, mas não...

Destroem casas, pichando os muros, chutando, pisando em cima do seu irmão.

Gritos, choro e dor...

Dor que corrói a alma escraviza homens de coração de pedra.

Senhor tem piedade!

Quebranta, restaura e edifica tua morada, para honra e glória de teu nome.

Quanto mais distante de Ti Senhor, maior o abismo obscuro que nos cerca.

Derrama sobre teus filhos teu óleo ungido, devolve a paz que nos foi roubada, por homens sem fé e sem piedade, pela vida sacrificada,

De teu filho amado, que na cruz foi pregado, cumpriu até a ultima gota de sangue a tua promessa de vida eterna.

Senhor tem piedade!

Dos aflitos, que em seu isolamento, não encontram saída pela porta da frente.

Do ancião, esperando mais um raiar do dia, triste agonia e solidão.

Das famílias destruídas pela mentira e traição, no qual não encontram razão para prosseguir essa dura jornada, filhos do vento, jogados nas esquinas, entre uma seringa e outra, vão levando a vida...

Mundo cruel que geramos cada vez que nos distanciamos de Ti, senhor.

Senhor tem piedade...

Assim seja

escrito em

10.07.2006

por Águida Hettwer

Abençoada semana a todos, beijo meu.