FALANDO COM DEUS

Os minutos passam

Nada mais faz sentido

Eu sem respostas

Permaneço aqui triste

Tentando sobreviver

Com feridas enormes

Que meu peito chagado

Faz-me sentir as dores

É já não sei o que faço

O que falo ao mundo

Queria ouvir o meu amor

Mas ele não me diz nada

Sinto-me muito esquecida

Abandonada por ele...

Ah meu Deus, me ajude!

Acalme o meu coração

Dê-me motivos para viver

Estou tão mal meu senhor

Traga-me urgente a razão

Para fortalecer-me

Já não como, não durma

O meu mundo se perdeu

Sem o meu grande amor

Sim Deus olha por mim

Eu preciso tanto de forças

Deixe-me descansar em Ti

Ensina-me a entender

O que não compreendo

Ensina-me a aceitar o que

Não pode ser mudado, pois

Sofro o abandono de um amor

Que nunca imaginei perde-lo.