AS VOLTAS DA VIDA

As voltas da vida

Faz voltar quem um dia se foi de partida

Fazem muitos se encontrem quando estão em uma estrada perdida

São as voltas da vida

As voltas da vida

Fazem muitos voltar, mesmo que seja por caminhos diferentes.

Mesmo sem querer voltar muitos voltam

Porque a vida tem suas cobranças e os credores estão a nossa volta

As voltas da vida

São tão certas como a morte

Não importa a direção que cada um seguir

Seja sul seja norte

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 10/07/2006
Código do texto: T191532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.