DEUS NOS DEU...

A visão......

A escolha é nossa para enxergarmos

o céu ou o inferno!

A audição...

A escolha é nossa para ouvirmos

uma linda melodia ou a poluição sonora!

O olfato...

A escolha é nossa para cheirarmos

o perfume das flores ou o esgoto a céu aberto!

O paladar...

A escolha é nossa para sentirmos

o doce do mel ou o amargo do fel!

O tato...

A escolha é nossa para sentirmos

um tapa na face ou um abraço afetivo!

A voz...

A escolha é nossa para transmitirmos

a paz e o amor ou a revolta e a ira!

A alma...

a escolha é nossa para sermos

bons e felizes ou maus e rancorosos!

A vida...

A escolha é nossa para vivermos

no limite do ódio ou no amor sem limites!