Oh! Senhor dos lares...

Dos ares

Dos mares

Dos pares

Dos bares

Não permita

Nem consinta

Que eu deprima

Ou me reprima

Pela angústia

D’alguma maresia

Que só trás azia

Ou dor de barriga

Que não me falte o riso

Nem mesmo o aviso

Para as cruéis fofocas

Que saem das tocas

De quem não se toca

E a tudo vem e sufoca

Feito tolas e bobocas

Que as víboras loucas

Cuidem das suas vidas!

Da minha cuido eu... Querida

Então tá falado e decidido

Meu bom Deus tão amado

Deixa-me aqui protegido

Contra pestes e pragas

Avisem aí aos bandidos

Estou acima dos perigos

Que eu sou mais EU...

O da Julieta... O seu Romeu

Porque saí da Tua lavra

Do teu Verbo e Palavra

Que a tudo vem e salva

Sem ressalvas...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1919243