O Mar e o Amar

O mar é uma das maiores riquezas da Natureza,

É nele que o pescador tira a sua subsistência,

É lá que os peixes tem a sua existência,

Reduto dos incontáveis seres de grande beleza.

Ah... mar, quebra devagar na areia branca,

Traz tua cor azul, tua rica espuma,

Traz as conchas, tuas várias algas,

Revela a tua perfeição, não me engana.

Mar que retrata o meu sincero amar,

Tão azul, tão limpo, tão forte, tão vivo,

Fornece a minha alma todo o teu alívio,

Preserva em mim as virtudes de amar...

Amar... o mar.. amar...

Todos os Direitos reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 12/07/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T192236