C A M I N H AR

DESTINOS TRAÇAMOS

PARTIMOS, ANDAMOS

SEM NOS PERCEBER

CHEGAMOS ENFIM,

SE QUER PERGUNTAMOS

POR ESSES CAMINHOS

QUE AINDA FAREMOS

NA TRILHA ESCOLHIDA...

DISPERSOS NO TEMPO

O TEMPO QUE PASSA,

NÃO OLHA PRA TRÁS

NEM VÊ QUE PASSAMOS

NA ESPERA TÃO LONGA

JAMAIS NOS CANSAMOS,

O DIA QUE FINDA

É MERA ILUSÃO...

NÃO TARD´AURORA

DO AMANHECER,

COM TANTOS CAMINHOS

PARA PERCORRER...

REGRESSO NÃO HÁ

OUTRORA FICOU,

NO PASSO DA VIDA

QUE UM DIA SE FINDA...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1924518