SER JUDEU

Serena é a alma que repousa...

Nos ensinamentos da Torá...

Guardada por sete chaves...

Protegida...

Segura está!!

=================

Sobre a proteção do Divino...

Que bendito seja Seu nome!

Permaneço...

Eternamente feliz...

Como um judeu ascendente...

Que sou..

Era como desejava...

E sempre quis..

=============

A paz encontro...

Em meio às tribulações...

Em um mundo...

Sombrio...

Onde calamidades há...

==============

Na estrela de Davi...

Que me guia...

Que me conduz...

Ao mais alto monte onde

Jerusalém está!

=============

Do oriente vem meu socorro...

Fulminando minha agonia...

Ser judeu é ser tudo...

Muito mais do que eu queria!

=================

O judaísmo repousa em mim...

Uma perfeita harmonia...

Minha alma encontra a paz...

Tem sido assim de noite e de dia!

===================

De Sião veio o chamado...

E meu coração foi além...

Com alegria infinita...

Serei chamado...

“O FILHO DE JERUSALÉM”.