LUTO

Sei do lamento que se espalha n'alma, Do quanto é dolorido a partida de um ser amado... Da saudade que fica se instala na mente e nos poros E se resigna em nossos coração Como uma sombra a persisitir A insistir sem alívio numa resistência sem par... E este sofrimento dilacerante que cresce E não se mexe do lugar Como uma seta envenenada Rasgando as entranhas, Delimitando a estrada a seguir... Nos amedrontando sem saber como resistir, Até que a hora chegue E nos resgate para bem longe daqui.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 16/11/2009
Código do texto: T1927261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.