Pai nosso, onde estás ?

Pai Nosso

Onde estás

Que ando atrás

E ao céu clamo

Teu nome chamo

Senhor meu pai.

Pai nosso

Que a tudo vê

Então por quê

Aos teus olhos santos

A impunidade

Se torna assaz?

Pai nosso

Pai das crianças

Que o grito cala

Foge a esperança

Sonho fugaz!

Na dor e na ira

Antes do tempo

A sina trilha

E à terra jaz.

Ó pai... que no céu estás

Por que na Terra

Não se ama mais!

Ó pai perdoa

Tanta mentira

Triste egoísmo

Que ao justo inibe

E assanha o mal.

Ó pai, se desces a Terra

Traz-nos alento

Livra-nos do mau tempo

Enquanto há tempo

Para abrigar-nos

Nos braços teus.