Sei...

Sei do calor

sei da correria

das preocupações

das pressões do dia

sei...mas não devia

mas a gente sente

entra em sintonia

capta a energia

sei da saudade

vi que um ficava

outro partia

sei das saudade

da quase agonia

por isso eu sopro

esta brisa mansa

pra ver se sacia

por isso eu pulverizo

com esta água

este humilde perfume

pra perfumar sua noite

pra refrescar o seu dia

(Daniel)