Inspiração

Inspiração

Todo mundo tem alguém

Que lhe dá inspiração...

O poeta tem sua musa

Que nos versos lhe transmuta

O pintor tem sua modelo

Que nas cores surge por inteira

O escultor tem sua deusa

Que no barro delineia sua beleza

O compositor tem sua diva

Que na melodia brilha magnífica

E Deus?

Quem lhe inspirou?

Pois ao criar o universo

Com suas estrelas,astros e planetas

Quem lhe encantou?

Será que foi o homem

Tão cheio de vaidades?

Ou a vida tão repleta de possibilidades?

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 17/11/2009
Código do texto: T1929509
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.