Flesh de felicidade

E que felicidade é essa?

Em devaneios meio loucos por não ser

Ao certo esses olhos de esmeralda fingidos

Esperando que chegasse mais perto

De uma alegria inventada

Que pecado é essa que silencia o coração

Voltas que vão e vêm em um emaranhado

Confusas e nem mesmo ao certo

Presente em cada instante que toquei

Essas palavras gravadas e mal pronunciadas

Um mar de coincidências que levam

A um êxtase cada vez mais intenso com a alma

Uma troca nada mais

Uma troca de favores que o destino resolve fazer

Cada vez que precisa bater de frente com os olhos

Apesar de tudo eram olhos cintilantes

E nada mais importava feitos de que eles eram

Não era necessário explicações

Para se reconhecer o que era a sensação

De uma tranqüilidade montada

Agora o que importa se inerte continua-se pensando

Que momentos são mais eternos do que a longitude

De várias horas trabalhadas

O que fica na memória são esses fleches

Instantâneos de felicidade

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 13/07/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T193356