UMA NOVA CHANCE

Um nova chance

Ontem Deus me deu...

Porque sem palavras

num leito de hospital

Vi a morte de perto

Ouvi vozes desistindo

Outras dizendo espera

Ela ainda pode voltar

Sofri em silencio, pois

Ouvia todos falarem

Mas imóvel eu estava

Sem fala e movimentos

Desesperada por dentro

Chorei desejando um anjo

Deus ouviu o meu grito

Que não sai pra fora

Porque alguém percebeu

Correndo na minha face

Uma lagrima de sangue

Que implorava ajuda

É eu vi a morte de perto

Senti meus pés no Céu

Mas la não deixaram

Que eu ficasse, pois

Ainda não era a hora

Da minha partida.

Hoje esta escritora sente

Seu coração calmo bater

Agradecendo muito a Deus

Por ELE deixar que ela viva

Mais um tempo nesta terra

Falando de sonhos e de vida