Meu Deus, preciso viver mais cem anos

Obrigado senhor por eu existir...

Graças a Deus eu nasci!

Dessa vida jamais desisti.

Como é bom viver aqui.

Meu Deus, preciso viver mais cem anos.

Aprender a humildade da vida.

O tempo passou num relâmpago...

E, agora, está perto meu fim.

Só agora entendi o seu plano.

Percebi quantos erros cometi.

Eu vivia de sonhos...

Não me leve agora meu Deus!

Só pra mim, tanto menti...

De agora em diante não sou mais ateu.