fragmentos

o nevoeiro encobre totalmente a praia

ninguém consegue enxergar o mar

vemos apenas as ondas brancas beijando a areia

(quem dera o canto de alguma sereia)

espumas de iniludíveis lamentos

- fragmentos

os três garis no caminhão vão pendurados

recolhem o lixo, pessoas colhem o sabor

do fim da tarde, do fim do dia, do fim de tudo

atrás dos muros onde estão os abacates

meu peito arde, andamos todos sonolentos

- fragmentos

bem na esquina da maçã passou a lua

estava nua na cabeça do mais velho

estende o braço, um gracejo, ela não liga

a rapariga do colant o deixa tonto

vou no meu carro, o meu catarro e os meus tormentos

- fragmentos

os passarinhos com seus ninhos no quintal

eu sou o tal que às vezes gosto de ajudar

de novo as balas ficam no retrovisor

os passarinhos vou ferir com meu sorriso

mas eu preciso de uma história e seus momentos

- fragmentos

no condomínio, o fim da tarde já chegou

lá na favela ele vem devagarinho

a noite e o dia se confundem no amor

tudo é cinzento, o dia e a noite são iguais

são tão normais tal como nossos documentos

- fragmentos

seguro o tempo, escorrega o sabão

me atropelo na escada pra pegar

não vou ficar parado nessa escuridão

meu avião, sei que ele um dia vai chegar

não vou querer ser um daqueles desatentos

-fragmentos

como é difícil de dizer o que eu quero

não sou sincero, tenho é medo do que sou

lavar o terno, engomar a camiseta

na sua teta ele então se saciou

e de veneta foi quebrando os instrumentos

- fragmentos

sei que não sirvo mesmo pra porra nenhuma

sou quase o herói que (me corrói) foi esquecido

no fim da tarde, o fim do dia arrependido

me presenteia com carinho o nevoeiro,

molhando os olhos que me estão bem poeirentos

- fragmentos

fragmentos são as coisas que já não somos,

mas que reúnem muito ou um pouco de nós

como da vida a voz, a vez da carga sofrida,

do peso da mão estendida, do beijo da morte atroz,

de uma penca de eternos sofrimentos

- fragmentos